Бесконечная история

Компот
Ты появилась из тумана...
Я рассказал Тебе о странах
Тех, куда в юности пор`у
Сбегал сквозь кроличью нор`у!
Там были Каин и Манфред,
Мы пили яблочный щербет
Из кубков в форме черепов.
Сверкая золотом оков,
Они рассказывали мне
О первозданной глубине.
О радостях былых побед
Рассказывал нам древний дед,
Известный всем как граф Толстой…
Как было чудно той порой!
Пока ты слушала меня, -
Туман сбежал от света дня…
И я увидел, как ни странно,
Ты хороша и без дурмана!
Какая глубина в твоих
Глазах, на первый взгляд – пустых…
Давай наш старый  Мир взорвём!!!
Сквозь кроличью нору уйдём!!!
Нас встретят Каин и Манфред,
Мы будем вместе пить щербет…