Я люблю, ну а ты...

Курзыбова Елена
Я люблю, ну, а ты позволяешь себя любить
Я не сплю, ну, а ты продолжаешь запоем пить
Я убью, горе свое утолю водой
Я налью и уже никогда не пойду домой.
Ты не мой, но не телом, душой не мой
Я с тобой стану робкой рабой-судьбой.
Ты не спишь, как-то странно, что это ты.
Мы не мы? Мы любимы или не мы?