в попытке сказать спасибо

Чертоффка
я сегодня стихами высушена до дна
вылюблена молчанием до голубых вен на руках
до уставших пальцев и до сухих губ
и от цветных букв

от этих мыслей уже оскомина в голове
и горечь во рту и трещина на губе
и морок и холод и хочется воевать
с самою собою.
самой себе проиграть

свалиться в яму со змеиной кожей
с драконьей блестящей чешуей
облаком пыли опуститься на самое дно
спать принцессой на одной из твоих горошин
спрятанных под землей

ты меня слушаешь Боже?
я говорю с тобой.

вот она - боль
эта земная дурная испитая голая боль

может убьешь меня
за такую к тебе любовь?