Комар Эдик

Юлия Патиченко
Весна.Тепло.Открыты окна настеж.
Устала за день.Клонит в сон.
Морфей по дому тихо бродит.
К кому прилечь, наверно, ищет он.

Противный звук.Комар знакомый,Эдик.
Но не один.На этот раз с женой.
Вампир носастый!Гад членистоногий!
Привел супругу отобедать мной!
 
Встаю.Включаю свет.Не видно!
Ложусь опять.И так раз шесть иль семь!
Сон ускользнул.Морфей пошел к соседям.
Иду курить.Спать не хочу совсем!

У двери в спальню мужа "тормознула"...
Отборный мат!Хлопки!И тут война!
Злорадствую.Чуть-чуть,конечно,стыдно.
Зато в своём несчастье не одна!

Под утро, видно,все-таки заснула.
Звонит будильник.Семь.Пора вставать.
Взгляд быстрый в зеркало...А там!!!
Лицо!!! Нет... харя!!!
Повеселился Эдик,твою мать!!!

Одну такую описАл АСПушкин,
Шишок на лбу,раздулся правый глаз!
Я,типа-сватья,баба- бабариха!
Ну,хороша!И в профиль,и в анфас!

Кто виноват?!Конечно, Ной усердный!
Как говорится:"Наломал мужчина дров!"
Когда грузил в Ковчег по парам тварей,
И на хрен брал пискучих  комаров???!!!