Я гитару свою ближе к сердцу прижму

Вальдемар Фогель
               *   *   *

Я гитару свою
               ближе к сердцу прижму,
И на струны её
               я ладонь положу.
Будет песни мне петь,
               а я ей подпевать -
Так всю ночь до утра
               будем мы горевать.


Copyright © 2011 by Waldemar Vogel