Стерва Грусть

Анастасия Дроботенко
Постучала мне в дом она
И вошла, не включая свет.
Вроде я до сих пор - одна,
Вроде рядом со мной - нет.
Паутину сплела ночь,
Сквозь нее точно не прорвусь-
Мне одной не прогнать прочь
Эту серую стерву Грусть.
Утром солнечный яркий свет
Рвет мой плен... И я улыбнусь...
Только шепчет мне стерва Грусть:
"Всё равно я опять вернусь..."
06.06.2011