Горит в полночном небе яркая звезда

Мир Песен
Горит в полночном небе яркая звезда,
Ночь бесконечна, как дорога в никуда,
Я так устал жить в одиночестве ночей,
Ты чья-то там, а я по прежнему ничей.

Я не урод, я полон сил, но почему,
Душа в раздрае, нет покоя, не пойму.
Прекрасно знаю, что любовь давно ушла,
Так почему душа обидою полна.?

И почему я вспоминая день за днём,
Сжигаю сердце лихорадочным огнём?
О,Боже мой, мне не понять, мне не понять,
До горьких слёз тебя мне хочется обнять.

Вновь нашептать тебе безумно сладких слов,
Все униженья я, мой друг, забыть готов,
Только б хоть раз в глаза бездонные взглянуть
И безмятежно на плече твоём уснуть.

Чтоб только боль и, эта злая маета
Не стали б больше со мной ночи коротать,
Чтоб сон мой стал, как прежде, сладок и глубок,
Что б, наконец, голос обиды злой умолк.