Времена года...

Лара Вергман
Терпкий август сводил с ума
Под конец все открыв козыри,
Нам шептались во след дома,
И пророчили счастье осени.

Опьяневший, сладкий ноябрь
Каждый день осыпал золотом,
Целовал и ласкал, как царь,
И тянул по ногам холодом...

А еще был жестокий февраль.
Вымораживал дурь и спесь мою.
Мне не жаль её, только жаль
Свою  душу заледенелую...

И все было навзрыд и вновь,
Было радостно, что б ни делала...
Я была влюблена и не ведала,
Что еще не пришла Любовь.

А Любовь на краю зимы
Ожидает с улыбкой скромною,
Когда станем опять свободными
От обид и ошибок мы...