достучаться до небес

Алеша Другая
Здравствуй, моя дорогая крестная, моя мама от Бога. Пишу тебе это письмо прямо в дороге. На пути в родной город из приморского края И очень надеюсь, что оно быстро дойдет до ворот рая. Я впервые увидела море, правда так и не добралась до Одессы, Которую ты так часто вспоминала в песне О молдаванках и Пересах, И, бьюсь об заклад, видела глазами стюардессы. А может быть, и гуляла по ее мостовым под ручку с летчиком-повесой. Как там у тебя дела на небе? У нас тут совсем накалилась обстановка, а мне бы Хоть на минутку услышать о чем ты с ангелами ведешь толки, Отсюда совершенно ничего не слышно, даже с верхней полки Душной консервной банки под названием поезд, Где эти кильки вокруг всё время что-то жуют: то яйца, то хворост. Ты спросишь когда я успела так разлюбить людей? Пожалуй, в тот момент, когда начала забывать твою нежность и все чаще встречать ****;й. Когда мать спилась и ушла из мира забирая остатки хорошего, Что ты с любовью вкладывала в меня горошинку за горошинкой. А сейчас у меня короткая стрижка и чернота в сердце И в разуме все давно сквозняком размело и захлопнуты дверцы. А как же хочется, чтобы ты мною гордилась! Но в руках и душе совсем не осталось силы. И единственное с чем я всё ещё продолжаю бороться – Это то, чтобы не стать килькой в этом жизненном бездонном колодце.