Я И ТЫ

Майя Жукова
               

Для тебя я  смогу незаметной  стать,
Я  смогу  без  обиды,  тебя  понять,
Я  смогу  развеять,   свои    мечты,
Я  смогу  в   тебе  видеть,   друга,
            А ты?               
Ты    будешь  счастливым   с  теми,
                кто есть,
Кто будет  подарком,  в твоей судьбе
Кого  ты  сможешь,  всегда  понимать
Любить, заботится, ждать и встречать,
            А я?
А  мне придётся, опять, ждать любви,
С     любовью,   будут  ясными  дни,
Что  б  счастье  пришло моё  скорей,
Не мигом одним, полной чашей ко мне.