Конечно же, пророков нет...

Кузнецов Олег
***

Конечно же, пророков нет!
Всяк сам себе пророк,
И по исходу неких лет
Он подведёт итог.
Сравнит что было, что сбылось…   
И правдой, без труда,
Признает то, что так скреблось
В душе его всегда.


                22.06.11г.