Твои глаза

Майя Жукова
             
         
Глаза ,  твои   чайного   цвета,
Прекрасны всех глаз,всего света,
Пока ,  они   светят ,    горят,
Огнём        зажигают      меня…

И  если  ж   огонь,  наш,  горит,
Сердца   пусть   любовь  покорит,
Стрелу    любви   в  сердце, ношу
И  счастья,  в  судьбы  я  прошу!