Территория не любви

Иванов Паша
Am
Территория не любви
F
За границей добра и зла
C
Там несчастье у всех в крови
E7
Страх и ненависть в их глазах

Отражается красота
Неба высь и простор полей
Только время там на часах
Встало и хоть его убей

Припев:
F          3F Am
Территория не любви
F          3F Am
За границей добра и зла
Где-то там на краю земли
Я найду и спасу тебя

Не меняется ничего
И надежд на спасение нет
Только вера сильней всего
Что за ночью придёт рассвет

И придёт за зимой весна
И когда-нибудь все поймут
То что жизнь-то всего одна
И друг друга любить начнут

Припев:
Территория не любви
За границей добра и зла
Где-то там на краю земли
Ты найдёшь и спасёшь меня