в июне

Стрелок Бекасов
В плаще проходит лето сквозь июнь
И расцветает где-то там на горизонте.
Пока не высох от дождей июньских зонтик,
Но сквозь туман лучи улыбки раздают.

В июле летняя ладошка горяча.
Ну а пока над морем тучи кружат.
А я ворчу и шлепаю по лужам -
Уже пора, по статусу, ворчать.

Приходит время нам с дождем расстаться.
Мы ждем,что солнце, уж совсем,наверняка,
Упрет руками круглые бока
И вылезет на небо красоваться.