скайп

Роберт Грин
Увидеть в отражении экрана,
 Твои прелестные черты.
Услышать звуки микрафона,
В который здравствуй скажешь ты...
Я заскучал по разговорам,
Их к сожаленью дефицит.
По интернетовским просторам...
Мой поцелуй к тебе бежит...