***

Анна Совесть
Я так безумна от любви
и днем и даже ночью лунной
хочу с тобой уплыть долиной чудной
в край нашей нежности и ласки
и поцелуев сладострастных,
улыбок, взглядов и касаний
и даже нега расставаний
не сможет боли принести,
ведь мы в друга друга погружались
и сердцем без колец венчались
в любви безумной себе клялись
и как сокровище ее несли!..











09.04.09