***

Сергей Ерохин
Я прожил жизнь,
 совсем не так,
как этого хотелось,
я рано маму потерял,
а папы оказалось, нету,
я маюсь по жизни,
один сиротой,
пробиваю я стены
своей головой
крича в темноту,
иду в пустоту,
как жить я не как не пойму.
Скажи мне, пожалуйста, брат мой родной,
С тобой поделюсь я проблемой одной,
Быть может, не так я живу на земле?
Быть может проблема совсем не во мне?