***

Анна Совесть
А дождь за окном идет всем назло
И ветер, со злобой, колышет деревья…
И серые будни бегут день за днем,
Сменяя друг друга без времени…
Такая унылая жизни пора,
С утра и до самой зари все мрачнее,
С деревьев попадает скора листва,
И чьи то пройдут Дни Рожденья…
Уныло на улице, в сердце тоска –
Такое уж время приходит,
Меня ты согрей, и уснем до утра,
Прижавшись друг к другу теснее.
Дыханье твое где-то ближе к виску,
Порывами волос колышет.
И сердце стучит одним стуком с твоим,
И в мыслях любовь с тобой слышим.