***

Сергей Ерохин
Я утром по травке зелёной
Пройдусь босиком,
Вдыхая носом, полной грудью,
 Чудесный аромат лесных цветов,
Я слышу, как играет ветер,
Листвой весенний на рассвете,
Как трель заводит соловей,
Как тяжело взлетает шмель,
С утра набрал пыльцы на лапы
Летит к себе домой трудяга
А я стою, смотрю на это
И понимаю всей душой
Видь, ничего прекрасней нету,
Как любоваться этой красотой
Ты край родной, родная Тверь,
Люблю тебя я всё сильней,
И не забуду никогда,
Родные волги берега,
Тверцы песок и тьмы покой,
На век останешься со мной.