С добрым утром

Анна Совесть
Доброе утро мой ангел земной,
Мне так хорошо быть рядом с тобой!
В объятьях твоих я на век растворюсь,
На грешную землю уже не вернусь...
Ты крылья расправь для меня лишь одной,
И в сердце свое дверь приоткрой...
С ума вновь сойду без твоих поцелуев,
И ночь не усну без твоей теплоты...
А утром, проснувшись, стихи напишу я,
В которых всем ясно - нужна только ты!!!