***

Сергей Ерохин
Как горько, больно на душе,
И волки сердце раздирают,
Ушла, ушла ты на совсем,
мне не вернуть тебя родная.
Простишь меня, я знаю мама,
Вить ты обиду, не таишь,
Вить ты всегда, меня прощала,
Прости сейчас, прости родная.