***

Анна Совесть
Все чего я так долго в этой жизни искала,
Я нашла и не верю в успешность финала…
Ты создание святое, ты, как будто, мечта…
Вся из света и звезд в мою жизнь ты пришла.
Моя сказка чудесная и со мной очень честная –
Больше всех в этом мире тебя я люблю!
Ты такая воздушная и моя добродушная,
И с тобою я рядом погружаюсь в мечту…