Звенит июнь пчелою

Евгений-Финист Калинкин
  ЗВЕНИТ ИЮНЬ ПЧЕЛОЮ (акростих)

            Евгений-Финист Калинкин

З-венит июнь пчелою над полянкой,
Е-ще природа ласкова, тепла.
М-еж трав встречаем ягоду-земляну,
Л-ишь цветом выдает себя - спела!
Я-рчайше-рделой капелькою виснет,
Н-алившись влагою дождей, земли.
И- дарит солнышко ей сладость жизни -
Ч-удесный аромат своей любви.
Н-ектар из чувств несу Тебе - любимой,
А-мброзией в пригоршнях подарю.
Я- счастлив - как вкушаешь их Ты мило  -

П-лоды Любви, окрашенных в зарю.
О-гнями чувств сияют наши души,
Л-юбовью полнится весь мир вокруг.
Я-вилось лето ягодою лучшей,
Н-ежнейшим чудом, сладостию губ.
К-овёр травы сегодня... шелковистый...
А- глазки милые Твои... так близко...

23.06.2011г.(фото автора)
http://www.stihi.ru/2011/06/23/5855