Ты не мой человек

Детка Джи
Все глупо… и как то так плаксиво безрадостно
Когда наступает утро
Я достаю очередную сигарету
И не жду чуда
Не люблю лето
И вообще ничего не люблю
Просто такое ощущение
Что просто живу или даже существую
В безрадостные дни тоскую
А вообще всегда тоскую
Это чувство во мне как пригвоздило
Сомнения душат так
Что я бы кого то убила так для эмоций
Сводит с ума прошлая весна но не эта
Преодолимости моего кредо моего я
Я сама не своя а ты ищешь на моем теле вены что бы вкачать дозы отчаянья перемены
они не у меня
Я не знаю что же хочу
Мимикрия
Во всех начинания
потопило старание кого то ближнего вражнего
И совсем не твой диалог остался недосказанным
Ты не мой человек
Я не открою век буду сидеть с сигаретой и прогонять промозглое лето