Поборю

Алекс Рыбак
Я не идеален,да я не герой,
И слабовольным стаю я порой,
И сил уж нет прощать - я на нуле,
И больше не пишу уже писем тебе.
Ведь больше нет в душе того огонька,
Что прежде горел,прям как звезда,
Есть только тяжесть переживаний,
И следы ошибок,души страданий.
Я не идеален,но таким стать хочу,
По пути шагаю,в пропасть лечу,
Вновь на склон взбираюсь,снова иду,
Снова ошибаюсь,снова лечу,
Боже ты прости что я дурак,
Я докажу что я не раб,
Ей напишу,остепенюсь,
И поборю в сердце я грусть...