Мои стихи

Майя Жукова
На земле я оставлю свой  след
Пусть читают стихи  мои  все
Я для этого буду писать,
Смогут многие их прочитать! 

Буду вкладывать душу в строчки свои
И хочу, что бы песней, звучали они,
Добротой, наполняя, ваши  сердца
А за это спасибо скажу Вам друэья!