Она любила

Алекс Егорова
Она любила разрывать руками ветер
И разрисовывать луну на небосклоне,
Она любила просыпаться на рассвете
И согревать росу холодную в ладоне.

Она любила создавать свою погоду,
И тучи в дни дождливые стирала.
Она для птиц писала партии и ноты,
Поэтому им часто подпевала.

Она любила светло-желтые чернила,
И видеть город в призме солнечного цвета.
Она меняла мир. Она всегда любила
Пытаться создавать свою планету.