Пожарный

Раиса Дрыгайло-Попова
Машина пожарная
Мчит на пожар.
Над городом жаркий,
Огненный шар.

На помощь скорее
Пожарный спешит.
Докажет на деле –
Не лыком он шит.

По лестнице быстро
Взбирается вверх.
Скорость и риск
В этом деле – успех.

2010г.