Продавец

Раиса Дрыгайло-Попова
Продаёт он хлеб и крупы,
Молоко, приправы к супу,
Обувь, модную одежду.
Людям дарит он надежду.

В магазин иду я с мамой,
Сок купить, кефир, бананы,
Сыр, конфеты и ватрушки,
Книжки, краски и игрушки.

Продавец нам все покажет,
Если нужно и расскажет.
Всё продаст нам продавец.
Ах, какой он молодец!

2010г.