Кондитер

Раиса Дрыгайло-Попова
Он накормит всех ребят,
Если очень захотят,
Тортами искусными,
Пирожными вкусными
(те, что пахнут ванилином).
Ещё бубликами с тмином,
Пирогами с курагой,
Иль с начинкою другой.

2010г.