***

Гурген Овакимян
Опять я пьян,
И что друзья?
Ужель  мне выпыть здесь нельже?
Ужель подумали что я нетрезвый, пьяный сатана?
Ужель теперь вам  не в домек, терпеть я жадности не смог?
Ужель подумали что я ткой ка вы?
Увы друзья, я не такой.
 Да, я другой!!!!
Мохну на вас на всех рукой, как вы сказали мне другой,
Как вы подумали что я от выпивки сошел с ума?
Теперь я трезв как никогда.
Тепрь скажу я всем,  друзья, налейте мне стакан!!!!!
Нельзя?
Да, потому что я другой, да потому что не такой!!!!