Старый дом...

Случайный Рыцарь
Оригинал тут--http://www.stihi.ru/2011/06/18/2107
---------------------------------
Тихий дом у неспешно текущей реки...
Вечереет.Зажглись первых звёзд огоньки...
И у лампочки тусклой кружат мотыльки,
Словно мысли,стремительно-быстры,легки...

Я сегодня случайно сюда заглянул...
Снова в омуте памяти вмиг утонул!
Вспомнил наших свиданий ушедшие дни-
Дни когда в целом мире мы были одни!

Дни,которых вовек не дано позабыть...
Когда мы одного лишь хотели-любить,
Убегая от шума мирской суеты...
Для меня целым миром была только ты!...

Это время ушло...Опустел тихий дом...
Стёкла выбиты в окнах... И двери с трудом
Я сегодня открыл чтобы в дом наш войти...
Я вернулся сюда слишком поздно...Прости...