сильная женщина

Серафим Маслов
Ты уверена в себе, это сильный знак,
Но в жару гибнет даже хлебный злак
Твой девиз «Я смогу все сама»
А в итоге рассвет ты встречаешь одна

Может в жизни твоей , что то не так
И обиды твои, просто сущий пустяк
Ты о нем вспоминаешь порой
Где же он, твой романтичный герой?