Как безсмысленно и неповторимо

Ангелина Романова
Как безсмысленно и неповторимо,
Понимаю все и грущу.
Как родное мне твое имя,
Как забыть его не хочу.

Как бешенно и ужасно быстро,
Пронеслись нашей жизни года.
Как много нашего общего,
Как легко потерять навсегда.

Но безсмысленно и неповторимо,
Понимаешь ты и грустишь.
Но мое дорогое имя,
Забываешь ты и кричишь.

Сколько счастья и сколько боли,
Повстречали вместе с тобой.
Сколько трудных дней и веселых,
Пережито нашей семьей.

Так безсмысленно и неповторимо,
Понимаем мы и грустим.
Так любимое каждому имя,
Повторяем мы и не спим...