Скетч.. батарейка

Эрнест Эльман
Придет тот день, когда сядет батарейка,
И лет моих, закончит счет линейка...
Когда обратно нет пути, назад уже нельзя,
Лишь тунель и свет его, закончится игра.

Но все это, чуть погодя,
тот самый день, он не сегодня,
и я иду, так не спеша,
потому что душа сейчас, свободна...