У подножья горы

Серега Егоров
***
Тот, кто сердцем испил синекрылый восход,
                соловьиную песню впитал,
Тот на грешной земле только телом живет,
                свод небесный – души идеал.
 
Кто по капле  росы собирал жемчугов
                белоснежно-духовную нить,
Тот познал, ощутил сердцем чистым любовь –
                закалился желанием жить!

Кто постиг красоту и молился любви,
                клятву верности дав небесам,
Тот стоит, вознесясь, у подножья горы… –
                Храм любви, Света храм – Божий Храм.
19.06.2010г.
***