Если есть минута прочувствовать...

Мария Влчкова Жигулина
Почувствуй!..
Ты даже не представляешь,
Насколько Душа может быть несоизмеримо
Старше тела, в котором ты живёшь...
Подумай!..
О жизни, о своей любви, совести, задаче...
Посмотри!..
Ты видишь, форма имеет значение здесь.
Там же значение имеет лишь содержание...