Друзьям

Алекс Егорова
Я лишь за то считаю вас друзьями,
Что не умею расставаться с вами,
Что мы способны целыми часами
Нести по телефону всякий бред.
За то, что без друг друга жить печально.
За то, что, выражаясь фигурально,
Всю жизнь мою вы знаете детально,
Хоть и знакомы мы немного лет.

Я лишь за то считаю вас семьёю,
Что из-за вас,друзья мои, порою,
Я получаю больше геморроя,
Чем от своей учёбы. Только я...
Я с каждым днем все больше понимаю,
Что я себя без вас не представляю.
Без вас Казань бы стала мне чужая
И стала б черно-белою земля.