Другой

Виктория Юрковская
Ты другой, не такой, как они.
Ты придуманный мною из сказок.
Сотворенный из нежной весны,
Из родных перламутровых красок.

Ты навеянный мною из снов,
Я так долго о встрече мечтала.
Ты на много со мною готов
Я с тобою счастливою стала!