Время Ч

Мария Праник
   Начинается Новая Эра,
   Время сжато, пульсирует кровь,
   Но не знает Любовь пределов,
   Заставляет бежать из оков.
   А оковы сильны и крЕпки:
   Быт, хозяйство, комфорт, уют,
   Всё налажено, и по разметке
   Люди жизненный путь ведут...
   И гора достижений всё выше,
   Все удобней и проще живем,
   Ну а голос Души всё тише,
   Он на шепот уже перешел!
   Слышу я этот Шепот Вселенной,
   Этот Нового Времени шум,
   Он играет здоровой свирелью,
   Моим сердцем отпущен ум.
   Сердцем жить - не простая забава,
   А кротчайший тоннель наверх,
   Ведь Любовь не знает преграды
   И любую откроет дверь!


2011.