Менять, менять, менять

Виктория Руцкая
Менять, менять, менять ,
Всё хочется менять.
Куда? Зачем бежать?
Кого? Где догонять?

Ответы на вопросы
Найду где-то в себе,
Наверно будут слёзы-
На то витки в судьбе.

Не выразить словами,
В душе что у меня,
Всё где-то за штрихами,
Но в пламени огня!

То глупость, а то радость,
То смех, а то тоска,
Мечты парящей сладость,
Стереть может строка.

...Но это всё листовки,
Из прошлого страницы,
Что складываю в стопки,
И чем горят зарницы!..