Сюрприз

Алекс Рыбак
Просто сердце режет грусть.Пусть.
Просто я опять сорвусь.Пусть.
Просто ты опять мне лжешь.Уйдешь.
Просто прошлого ты не вернешь...Ложь...
Просто быть каким всегда был.
Просто жить как я всегда жил.
Просто есть как я всегда ел,
Я себе уже так надоел...
Просто вновь идти смотреть вниз,
Просто ночью лезть вновь на карниз,
Знаю точно полечу вниз,
Но на этот раз есть у меня сюрприз,
Обрёл крылья - я лечу ввысь!