Жизненное кредо

Гоша Бахмач
Дядя Витя жил на свете
Настоящим оптимистом,
Он ребёнком, до рассвета
Мог читать про Монте-Кристо...

Мог годами ждать удачи,
Тратя нал на лотерею,
Мог потратить всё, без сдачи,
На хорошую идею...

Весельчак и балагур он,
Он любил всегда подметить
Если ты грустишь, в натуре -
Приходи... и будешь третьим!