S. O. S

Джемма Джей
О тебя галькой прибрежной о волны трусь
Ан-дос-трес.
Стресс на кончиках твоих волос.
Да брось.
Кто тут из нас дезертир и трус?
Я за тобою всю жизнь плелась
(косичкой в твоих волосах, истеричкой в своих постах):
Перевелось.
А ты, будто с кремом белковым приз.
Упивалась я ветром, зефир и бриз
Потрошили меня на армию сотен лис.
И ты дался мне сам,
Удаляя своих принцесс.
Даже не рассказав про все эти Б-Д-Р-С.
Моё эго довольно. Сыто твоим глупым "ай мисст".
За моею спиной теперь раздаётся свист.
Ты гуляешь под ручку, но не идёшь на компромисс.
Это допрос?
Я себе позволяю отныне мыслить вразброс.
Эс
О-Эс.