Господь

Наталия Демченко
Подойдите
          к Господу,
Поклонитесь
            Господу,
Помолитесь
            Господу
И примите
            Господа!..
Говорите:
           "Господи,
Научи нас, 
            Господи,
Сохрани нас,
            Господи,
И прости нам,
            Господи!"
И внимайте -
            Господу,
И любите
            Господа,
И живите
            Господом,
Прославляйте
            Господа!
И поднимет
            Господи,
И научит
            Господи,
Не оставит
            Господи, -
Дастся вам
            от Господа:
И освЯтит
            Господи,
Радость даст вам
            Господи,
Смыслом станет
            Господи
Жизнь подарит
            Господи;
И спасётесь
            Господом,
Не умрёте
            в Господе,
И узрите
            Господа...
Все мы - дети
            Господа.
........................
СЫНОМ станет
            Господу -
Тот, кто верит
            в Господа,
Изучает
            Господа
И  за  Ним - идёт!!!


                (апрель 1992)