Невольник

Лариса Волонина
Рецензия на «Бывает треугольным счастье?» (Минералка)

Треугольным счастье не бывает
Третий только счастье убивает!
Сердце как стрелою ранит,
Ревности огнем нам души плавит!
Нет нам пощады вместе-
Мы словно в танце смерти,
Нам не дано расстаться,
Впредь, и не надо стараться!
Ты будешь вместе с нею,
Будешь со мною вместе,
Мне -треугольное "счастье"-
это посылка из мести!
Я не уйду ты знаешь,
Ночью ее ласкаешь,
Это не треугольник!
Ты-двух любовей
   невольник!