Изгибом изящным

Наталья Синицына Пустовит
Дождливое утро в слезах постучалось в окошко.
На цыпочках осень ,озябнув,во двор забрела.
Неся вдохновенье,бросая листву на дорожку,
В чарующий омут волшебной любви позвала!

И съёжилось сердце в томящей истоме желанья,
И слёзы упали в бездонную пропасть любви,
И небо погасло в горячих осколках сознанья,
Сжигая созвездия страсти на млечном пути.

Размытый рисунок на влажном листе акварели,
Дыханием тёплым согреты в ночи зеркала.
Притихшие стрелки в минутах своих загустели
И шепчутся сонно, ресницы сомкнув до утра.

И трепет аккордов,букет нежных чувств незнакомых,
С дыханием осень приносит в своём ветерке.
Глаза закрываю и в мыслях волнующих,снова....
Целую я родинку,нежно,на правой щеке!