Счастье недолго...

Мона Клибанская
Счастье недолго, на пару часов...
Складка на смятой постели,
Запах дивана и запах духов...
Поговорить не успели...
Ей выделяют... Когда же любовь?
Руку почувствует темя.
Хочется так, чтоб на грани веков...
Не разжижается время...

23.06.2011