Цветы завяли

Лариса Волонина
Рецензия на «Он говорил, что первым не уйдёт...» (Ева Раевская)

Мы сами жертвы преподносим,
Таким жестоким ,ветренным франтАм!
Потом распятую любовь уносим,
Которую не возродить уж нам!

Я виновата,я сама хотела,
Быть жертвой на твоем пути,
Я так любила, верила надеясь,
Что ты полюбишь и не сможешь ты уйти!

Но ты ушел, ты делал это много раз!
Весь бурный путь свой устилая,
Обрывками ненужных фраз,
Искал ты жертву новую на час, любовь ногами попирая!

Все стало пеплом! Нет пути назад!
Цветы завяли на открытом ложе
И звезды завершили свой парад!
Я не люблю тебя, поверь мне, тоже!