Как объяснить?

Владимир Казанцев 2
Милая! Прости, не понимаю,
Почему тебя не обнимаю.

То поёт моя душа, то плачет.
Почему твой взгляд так много значит?

Ни понять, ни объяснить не в силах,
Тайну глаз твоих до боли милых.

Да и что слова? Беседы - кратки,
Словно мы с тобой играем в прятки.

А когда же к песням обращаюсь,
То ликую, то навек прощаюсь.

Подскажи мне тему новых песен,
Коль тебе я вправду интересен.

Я спою. Душа – неповторима,
Если я любим, и ты любима.

Эти песни будут вечно с нами
В каждом туре вальса «Над волнами».